В этой статье мы кратко расскажем не только о том, что происходит внутри системы, но и узнаем новости из мира копирайтинга. Еще у нас будет к вам один важный вопрос. Приступим.

Именно такое количество знаков писали копирайтеры за прошлый месяц. Это аж 30 млн. за апрель! Наши авторы работают как над разовыми задачами, так и над крупными проектами. Часто поручают работу нам в режиме беззаботного проекта.

Напоминаем о том, что настройка автоматической отправки готовых статей в WordPress занимает буквально две минуты. А главное, абсолютно бесплатно. Руководство доступно по ссылке.

Штраф — единственная мера, которой можно контролировать соблюдение правил системы. В статье мы детально рассказываем о том, какими они бывают.

Мы периодически оцифровываем такие правила и собираем их в наших социальных сетях. Кстати, подписывайтесь: ВКонтакте, Facebook, Twitter.

И теперь вопросы

Мы планируем сделать бота в Telegram, который будет сообщать копирайтерам о появившихся заказах на тендере. Вам это интересно? Пожалуйста, выскажите своё мнение в опросе.

Еще мы планируем добавить альтернативные варианты обращения в службу поддержки,а также для связи с менеджером беззаботного проекта. Укажите, какие способы связи вам будут интересны.

Появился вопрос или предложение? Пишите в комментариях, обязательно ответим.

[Интересная подборка] Цифра дня, полезный функционал, а также новости из мира копирайтинга
5 (100%) 2 votes
[Интересная подборка] Цифра дня, полезный функционал, а также новости из мира копирайтинга
  • Для интереса разделила 30000 килознак (месячный объем) на 600 копирайтеров = 50 килознак/30 дней = 1,6 килознак в день…. Страничка в день.
    А сколько писал в день Хемингуэй? 500 слов. Это около 3,2 — 3,5 килознак.
    Выходит, каждый веб-райтер пишет наполовину менее интенсивно, чем автор книг «Прощай, оружие!» и «На зеленых холмах». Есть место для совершенствования.