Всем привет, на связи Захаров Максим, руководитель биржи Миратекст.

Мы планируем менять формат беззаботного проекта. Хочу задать открытый вопрос заказчикам, поэтому рассчитываю увидеть ваши ответы в комментариях.

Меня интересует, каким должен быть беззаботный проект для вас? Чего не хватает, если вы уже использовали беззаботный. Или чего не хватило, если вы с ним знакомились, но в итоге передумали?

Почему меня это интересует?

Предполагается, что наш беззаботный можно использовать для любых задач, связанных с текстовым контентом. Мы подстраиваемся под нужную схему работы, если это в наших силах. Как заказчик захочет — так мы и сделаем. Но всегда есть но.

Такой подход интересен только профессионалам. Людям, которые знают, для чего нужны тексты, какие задачи они решают, когда ждать результатов и т.д. Поэтому благодаря прозрачности проекта они могут задать свои условия и потом просто следить за результатом.

А как же обычные люди? Те, кому не приходилось работать с копирайтерами. Те, кто только краем уха слышал про запросы, семантическое ядро и предназначение текстов. Те, кто до конца не понимают, зачем нужны копирайтеры и как они могут помочь сайту? У таких людей возникают сложности. В первую очередь с постановкой задачи, а потом с контролем. Эту задачу и будем решать.

Я с удовольствием расскажу о планируемых изменениях, но сначала хочу узнать ваши мысли по этому поводу.

Напомню о том, на что способен Миратекст в беззаботном режиме:

  • подбор запросов;
  • составление контент-плана;
  • создание ТЗ;
  • написание статей;
  • размещение готовых статей на сайте;
  • защита текстов с помощью Оригинальных текстов от Яндекса;
  • редактирование готовых текстов;
  • SEO-помощь по сайту.

Поэтому повторюсь: каким должен быть беззаботный проект для вас? Какие возможности используете или хотели бы использовать? И к какой группе клиентов вы относитесь?

Захаров Максим — руководитель биржи копирайтинга Миратекст.

Не люблю соц. сети. Но если буду нужен: fb, vk.

Почта: mzaharov[собака]miratext.ru

Каким должен быть беззаботный проект?
5 (100%) 1 vote
Каким должен быть беззаботный проект?
  • Светлана

    Мне все нравится! Спасибо за ваш действительно беззаботный проект!
    Я из группы людей, далеких от копирайтеров))

    • CrazyMakc

      Спасибо, стараемся!

  • Инна

    Добрый день, Максим!
    Я изучала беззаботный, но не обратилась.
    Мне не хватило примеров успешной работы, чтобы я могла заранее оценить, как именно вы сможете помочь с моим интернет-магазином.

    • CrazyMakc

      Добрый день, Инна.
      В ближайших планах переделать не только формат беззаботного, но и всю информацию о нем. Дать больше примеров работы и возможность быстрой оценки планируемого бюджета.
      На текущий момент мы индивидуально изучаем сайт и предлагаем план действий. Но делаем это только после того, как клиент обращается к нам.
      На странице беззаботного, снизу, отправьте свой сайт к менеджеру на анализ, мы с радостью его изучим и подскажем, как будем действовать.