Если вы создаете заказ, система автоматически сохраняет его настройки в процессе работы. Даже если вы случайно закрыли страницу или выключился свет, то вы не потеряете те параметры, которые настраивали при создании заказа.

Перейти к автосохраненным заказам можно со страницы всех проектов.

автосохраненные заказы1

Перед вами откроются три последних сохранения в процессе создания заказа. Для каждого проекта.

автосохраненные заказы2

Последние три варианта постоянно перезаписываются, чтобы ничего не потерялось.

Нажимая на нужную дату вы перейдете к странице создания заказа с введенными параметрами на момент последнего сохранения, даже в пакетном режиме заказа.

Функция автосохранения доступна только для обычных заказов. Создание новостного проекта не сохраняется.

Понравилось?